B-Radio

La Web Radio del Futuro

Traccia corrente

Titolo

Artista

Benvenuto su B-Radio la web radio con il cuore Brolese

Benvenuto su B-Radio la web radio con il cuore Brolese


Gnocchi di Patate

Scritto da il Maggio 17, 2020

INGREDIENTI

  • 1000 gr patate già lessate
  • 100 gr farina 00
  • farina di semola di grano duro q.b
  • sale q.b
  • olio
  • 1 cipolla
  • succo di pomodoro

UTENSILI ED ATTREZZATURE NECESSARIE

  • Bilancia di precisione
  • Boule per impasto
  • Setaccio per farina
  • schiacciapatate
  • tagliere

PROCEDIMENTO OPERATIVO

Sbucciare tagliare a piccoli pezzi e schiacciare le  patate, disporle in una boule inserire poco alla volta la farina  in modo da farla assorbire, aggiungere un pizzico di sale, mescolare in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo, dividere l’impasto in parti più piccole e iniziare a dare una forma,in una padella  tritare finemente la cipolla e farla rosolare aggiungere il succo di pomodoro lasciare cuocere,  in una pentola portare l’acqua a ebollizione versare gli gnocchi e aspettare che cuociano, una volta terminata la cottura legare gli gnocchi al succo di pomodoro impiattare e servire.

Taggato come

Opinione dei lettori

Commenta

La tua email non sarà pubblica. I campi richiesti sono contrassegnati con *